Bäckerei-Kühlschrank

Der typische Bäckerei-Kühlschrank unterscheidet sich von den "üblichen" Modellen durch die Abmessungen des Innenraums. Der Gewerbe-Kühlschrank ist meist auf GN-Maße ausgelegt und hat einen isolierten Kühlkorpus. Der Aufbau des Kühlkorpus mit Isolierung und Volltür ist identisch, aber der Bäckerei-Kühlschrank ist auf die in Bäckereien und Pizzerien verwendeten, maßgeblichen Euronorm 400x600mm Bleche und Kisten ausgelegt. Mit einer steckerfertigen Kältemaschine mit automatischer Abtauung, sowie Tauwasserverdunstung ist eine umfangreiche Serienausstattung instaliiert, die bei einigen Modellen durch verstellbare Einlegeschienen und/oder Luftleitblechen im Innenraum abgerundet wird. Der Bäckerei-Kühlschrank wird mit einer leistungsstarken Umluftkühlung betrieben, die über ein Digitaldisplay verfügt.

Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)