Kühltisch

Kühltisch

In diesem Bereich finden Sie den typischen Kühltisch für die Gastronomie. Aber auch hier sind einige Unterschiede zu beachten, die sich im Alltag bemerkbar machen. Zuerst steht die Frage der Kühlabteile an. Wir bieten Ihnen Kühltische von 1 Kühlabteil bis 4 Kühlabteile. Jedes Abteil kann auch mit einem Schubladensatz ausgestattet sein, die regulär für die Aufnahme von GN1/1 Maßen ausgelegt sind sich in der Nutzhöhe unterscheiden. Die Kühlkorpen sind immer aus Edelstahl hergestellt und sind mit einer nahtlos hochdruckgeschäumten Islierung versehen. Alle Umluft-Kühltische werden mit einer steckerfertigen Kältemaschine geliefert, die sich wiederum bei den einstellbaren Temperaturen unterscheiden. Ein weiterer Punkt ist der Einsatzbereich: So sollte der Kühltisch für Fleisch mit Temperaturen zwischen -2°C und +8°C einstellbar sein und einen beschichteten Verdampfer haben, um Lochfrass und Korrosion zu verhindern.